Meat Beef

Höchste Qualitätsstandards dank spezialisierter Monobetriebe

Tönnies ist einer der führenden Rindfleischproduzenten Deutschlands. Die Standorte Altenburg, Kempten, Wilhelmshaven und das Rinderkompetenzzentrum in Badbergen sind spezialisierte Monobetriebe, d.h. sie verarbeiten nur eine Sorte Fleisch – in diesem Fall Rind. Dank der Spezialisierung der Standorte vereint das Unternehmen in seinen Betrieben Expertise, Erfahrung und Fachleute, die am Markt führend sind.

Seit seiner Gründung im Jahr 1990 ist das Unternehmen Tönnies Rind als feste Größe im Familienunternehmen etabliert. Tönnies Rind steht für handwerkliche Expertise in Kombination mit den modernsten Produktionsanlagen. Dank dieser Kombination gepaart mit höchsten Qualitätsstandards stellt Tönnies Rind hochwertige Produkte her. Als einer der größten Rinderschlachter auf dem deutschen und europäischen Markt hat das Unternehmen den Anspruch, eigene Trends zu setzen, branchenweite Themen voranzutreiben und die Verbraucherinnen und Verbraucher mit wertvollen Lebensmitteln zu versorgen.

Mit dem Rinderkompetenzzentrum in Badbergen verfügt Tönnies Beef über einen der modernsten Rinderverarbeitungsbetriebe Europas. 2017 übernommen, wurde der Standort in Niedersachsen umfangreich saniert und ausgebaut. Insgesamt wurden mehr als 85 Millionen Euro in den Standort investiert.

Bestes Fleisch dank langjähriger Expertise und höchster Qualitätsstandards

Regionale Standorte in ganz Deutschland

Rindfleisch steht für puren Genuss. Ein leckeres Steak, Entrecóte oder klassischer Rinderbraten sind für Millionen von Verbraucherinnen und Verbrauchern in Deutschland nahezu unverzichtbar.

Beim Einkauf spielen die Haltung des Tieres, seine Herkunft, aber auch die Schlachtung, Reifung und  eine enorm wichtige Rolle. Wir legen daher größten Wert auf diese Themen, um die bestmögliche Qualität zu liefern.

Die landwirtschaftliche Erzeugung in Deutschland ist durch starke Regionen geprägt: Allgäu, Artland, Emsland, Münsterland und Thüringen, um nur fünf zu nennen. Die hohe Viehdichte in diesen Regionen macht Deutschland zu einer Gunstregion für Rinderhaltung. Daneben liefern Landwirte aus weiteren Regionen ihre Rinder an unsere Standorte. Kurze Transportwege sind dabei Pflicht – schließlich steht der Tierschutz im Fokus der landwirtschaftlichen Erzeugung.

Sorgfältig ausgewählte Tiere und nachhaltige Produktionsprozesse garantieren Produkte, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Ob saftiges Steak, zarter Braten oder aromatisches Carpaccio – unser Rindfleisch steht für erstklassige Qualität und unvergleichlichen Geschmack. Entdecken Sie den Unterschied und genießen Sie den Moment mit Tönnies Beef!